Начало Новости Фотографии Дневники Видео
< Предыдущее | Вернуться к альбому | Следующее >
Вылезаю я, значит, из палатки...
А по утру они проснулись, и увидели гордо "реющие" ботинки Бразера...
Автор:Андрей Лесков
Показано:4021 Голосов:3
Добавлено:2005-08-18 Средний балл:4.33

Проголосовать могут лишь зарегистрированные пользователи


Комментарии к фотографии
 1 Олег Миллер
2005-08-18 22:06
 
Хм... А я бы не рискнул так оставлять обувь на ночь
 2 Inna Aleksandrova
2005-08-18 22:25
 
Интересный ракурс :) Как вы вообще могли спать, когда вокруг такая красота?!
 3 Андрей Лесков
2005-08-20 04:12
 
Почему бы не рискнули? Взять там ее некому.:) А спать очень даже хорошо удавалось, особенно после восхождения на пятитысячник.
 4 Олег Миллер
2005-08-20 04:36
 
А вдруг сдует? :) А вообще - вы молодцы, ай какие молодцы! Я вам так завидую... По доброму, конечно. Кстати, ну что ты теперь скажешь по поводу набора новичков и возрождения турклуба? Ссылаться на отсутствие опыта, как я понимаю, уже не приходится? ;) Кстати, и чего это ты не спишь? У вас же там ночь?
 5 Андрей Лесков
2005-08-20 10:36
 
Если и сдует, то только до земли, а там мы уже подымем.:) Ну это разве опыт?:) Конечно немного поднабрался, но что б водить людей в горы, надо быть не просто треннированным и посмотревшим горы. Особенно это относится к снежно-ледовым маршрутам: всетаки на скалах я себя чувствую довольно уверенно. Еще сезон, и можно будет начинать задумываться о организации похода, а пока надираться ума.:) Не сплю, потому что только пришел с одного мероприятия: в Кегумсе в начале июля проходил творческий лагерь( половина участников из КВН), что-то вроде Лиговских игр только организованнее, на 4 дня и упор больше сделанн на творчество, креатив.:) Вот только что я вернулся с афтерпарти, где, кстати показывали фильм с Фан, который вызвал сильный интерес у ребят. Набралось еще человек 5 желающих пойти в горы.:)
 6 Олег Миллер
2005-08-20 18:42
 
Так-то оно так, да только на Хибинах меня самого однажды сдуло с перевала. И не меня одного, кстати. Впрочем, Фаны - это не Хибины. А что касается новичков, так вот тебе цитата из раннего Табернакулова: "Первый признак, что человек созрел для руководства - это его понимание, что он еще не готов руководить" :)) Было сказано, когда я пытался воспользоваться совершенно аналогичной отмазкой (успешно, впрочем) :))))
 7 Андрей Лесков
2005-08-21 23:10
 
Никаких отмазок.:) Если б я отмазывался, то я бы не организовывал бы каждые выходные вылазки, поездки и тренировки. Просто всему свое время, и как только, так сразу.:)

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы иметь возможность добавлять свои комментарии


< Предыдущее | Вернуться к альбому | Следующее >

Начиная с 20 декабря 2001 | Разработка: Антон Александров. Идея создания: Александр Миляев.
ВНИМАНИЕ: любое использование любых материалов, разположенных на этом сайте возможно только с письменного разрешения владельца!
В противном случае возможно привлечение в ответсвтвенности за несоблюдение авторских прав!
ATTENTION: any use of information from this website is allowed only with a written permission of the owner!
Upload multiple files with EAFlashUpload
free counters