Начало Новости Фотографии Дневники Видео
 

Регистрация
Напомнить пароль
Новые фото [4]
Альбомы
Топ 20 фото
Претенденты
Фоновые заставки
Как добавить фото на сайт?
Комментарии
Детранслятор
Добавить новость
Все новости
Веселуха
Частные сообщения
Письма почтой
Мировое время
Участники
Ваши данные
Частые вопросы
Ссылки
 

Русский - English


Travelling.lv



5. debess puse


Free PageRank Checker
Expeditionshop.eu - original gifts, travelling and hiking equipment!
 К началуНовичек   (Количество комментариев: 14)
Конечно Юрок обиделся. А почему? Почему мы не можем читать грамотные тексты?! Даже выматериться без ошибок не смог! Это что же твориться!? Что, человек, приходя в общество может себя так вести? Не жалко, что ушел, честно говоря...

<<<  [1]  >>>
Ответить Антон Александров: Василич, мне кажется Интернет, в своей вседозволенности и вседоступности, в большой мере только способствовал развитию такого состояния, в большинстве своём, у молодых людей. Да, они меньше зажаты, но меньше думают. Их не видно и в своём углу (или из него) они хотят быть виднее, круче. Не только улица теперь делает из детей неизвестно кого - хватит лишь беглого взгляда по комментариям на Дельфях... Хотя там зачастую "упражнаяются" и вполне взрослые по годам люди.
Дата добавления 19-Feb-2008 19:16.
Ответить Василич Нестеров: А что, люди? Интернет стал доступен всем, в том числе и быдлу. Быдлу не по происхождению и материальному состоянию, а по состоянию души. Интернет стал тем забором, на котором безнаказанно упражняются эти несчастные. Правильно сделала Галина, что на понятном этому человеку написала то, что она думает о нем. Жалеть о том, что ушел, не следует.
Дата добавления 19-Feb-2008 19:04.
Ответить Pjotr Lunjov: Re:А говорят фотографии были неплохие..даже более
чем..
.... :) Хм, Арвид, кто это тебе говорит? Просто очень интересно, кто так считает? В том-то и суть, что фотки были весьма и весьма посредственные (впрочем, для 5-летнего, взявшего в руки фотоаппарат, неплохо, здесь никакого осуждения нет) Любаша даже пыталась выяснить: где это снято? -последовал ответ, что из окна его дома. Поскольку изображение было нескадрировано, смахивало на проём собачьей будки, либо из вагона поезда.
Однако при остроумном, или разумном коментарии оживают некоторые даже рутинные фотки... здесь эффект был противоположный. [Присовокупим дискуссию к альбому "Никогда так не делайте!"]
Дата добавления 18-Feb-2008 14:50.
Ответить Volk A: А говорят фотографии были неплохие..даже более
чем..
Дата добавления 18-Feb-2008 01:51.
Ответить Samuel Vovsi: И еще один недоумок присоединяется к просьбе Алекса Красноперова: о чем идет речь? Кто такой Юрок?
Дата добавления 17-Feb-2008 20:34.
Ответить Любаша Лескова: Конечно, мы все иногда допускаем ошибки, опечатки (особенно в компьютерном наборе без русских букв ;) , да еще в обмене мнениями!). Но одно дело - опечатки , и другое - по 2 ошибки в слове. Такой текст и понять-то трудно. Конечно, грамотность дело относительное, но пределы для грамотности тоже есть!
Дата добавления 17-Feb-2008 18:40.
Ответить Galina Molochkova: Привет всем участникам! Это, наверно, я спровоцировала нового участника сайта с фотографией "Закат" и под ником (или именем) Юрок! Просто, прочитав его комментарии на якобы русском языке, залезла в google, нашла словарь слэнга и попробовала написать на таком же языке. Думала, что юмор будет понят. Но на свой почтовый ящик получила письмо с отборным матом и это меня шокировало! Я даже извиниться сначала хотела перед этим юношей за своё письмо на слэнге. Но после такой реакции вся охота пропала. Прав Петя Лунев - этому молодому человеку в детстве не хватило любви и понимания. Он зол на весь мир и стоит только немного тронуть такого человека - в ответ грубости (а иногда и конкретные действия!). Если бы Юрок не ушел с сайта - можно было бы поговорить с ним, объяснить, что я, лично, не со зла писала коммент, просто приколоться, как сам Юрок прикалывался. И слова из словаря выбирала самые безобидные! Да что тут говорить! Кто читал выпущенный Рижским издательством словарь Русско-латышского слэнга? Этот словарь был разослан по школам. Я вот пыталась до него добраться и почитать - так его из библиотеки уже изъяли. Так что же тогда ждать от учеников в мысле познания языков?

[ Сообщение отредактированно: 2008-Feb-18 14:25:37 ]
Дата добавления 16-Feb-2008 00:36.
Ответить Антон Александров: Пётр, да уж дурости хватает. Хотя нельзя кривить душой - это скорее мода, эти "преведы", тенденция нашего времени, так же как и крылатые фразы советских фильмов. Разве они мешают, если использованны с умом и вовремя? И ведь это далеко не так просто - сказать _тем_ языком правильно, да и разбираются те, кто в этом понимает что-то. А вот с умом... тут сложнее конечно.

Алекс, Алик - на самом деле ничего такого не произошло, что стоило бы выносить на длительную дискуссию. Ну парень написал пару комментов, достаточно нецензурных, чтобы получить бан.
Дата добавления 15-Feb-2008 18:00.
Ответить Алик Гильман: Я тоже не понимаю, о чем речь. Зато вижу, что в трех строчках любашиного вопля о пользе грамотности две орфографические ошибки (новичОк; творится - без мягкого знака, возвратный глагол в третьем лице), две пунктуационные (нужна запятая после "конечно" в первом предложении и после "общество" в предпоследнем), а также одна стилистическая - в предпоследнем предложении вместо "что" надо сказать "разве".
Неужели таинственный "новичек" писал еще более безграмотно?
Дата добавления 15-Feb-2008 10:02.
Ответить Alex Krasnoperov: Господа-товарищи, кто-нибудь обьяснит мне, недоумку, о ком речь?
Дата добавления 14-Feb-2008 23:04.
Ответить polina pozi: в русском языке слово полувопрос пишется слитно, а не через дефис

[ Сообщение отредактированно: 2008-Feb-14 22:31:22 ]
Дата добавления 14-Feb-2008 22:30.
Ответить Pjotr Lunjov: Обсудив с супругой, пришли к выводу: головоломные высказывания Юрок делал вполне сознательно. Т.е. вполне понимал, что пишется иначе, но сознательно, из-за какой-то подростковой доблести, из-за какого-то имиджа "преведа" загибал, и не исправлял, даже когда Любаша пыталась по-дружески его поправить. И, похоже, такое происходит тогда, когда нет дружбы, живой связи между родителями и детьми, нет гармонии. Вот и изощряются в "преведах" подростки, чтоб блеснуть в своей среде. А причина появилась гораздо раньше: нехватка любви (в которой нуждается каждый). Больно, но факт. Ну, а если нет естественности, то и появляется стремление или к зелёным волосам, или к сленгу. Это - крик боли. Но взрослея, человек несёт большую и большую ответственность в мире людей, и все преодолевают боль и беды, а не взваливают на окружающих.

Спасибо, Галина! Присоединяюсь к оценке Антона. Иногда с ними стоит говорить на их языке (чтоб дошло). :)
Дата добавления 14-Feb-2008 11:18.
Ответить Alex Krasnoperov: Нууу... Эээ... Как бы это сказать....
По поводу грамотности попросил бы на всех не распространять.
P.S. А кто такой Юрок и чем он так "прославился"?
Дата добавления 14-Feb-2008 01:41.
Ответить Антон Александров: А мне жалко и не понятно, почему такое огромное количество подростков и молодых людей просто элементарно не умеют говорить. Хотя даже ответы на свои полу-вопросы я знаю - это политика государства (политика необучения, незаинтересованности) и наше с вам отношение (в смысле - общество, которому уже далеко всё всё равно).

Между прочим, слышали ли вы рекламу по радио о том, зачем учить латышский язык? Это же просто ужас! К чему ведёт рекламы такого содержания? И это возможно только в нашем пассивном обществе. Ведь это просто таки разжигание сами знаете чего. Да и просто - маразм!
Дата добавления 13-Feb-2008 17:56.
<<<  [1]  >>>

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии!

Начиная с 20 декабря 2001 | Разработка: Антон Александров. Идея создания: Александр Миляев.
ВНИМАНИЕ: любое использование любых материалов, разположенных на этом сайте возможно только с письменного разрешения владельца!
В противном случае возможно привлечение в ответсвтвенности за несоблюдение авторских прав!
ATTENTION: any use of information from this website is allowed only with a written permission of the owner!
Upload multiple files with EAFlashUpload
free counters