Начало Новости Фотографии Дневники Видео
 

Регистрация
Напомнить пароль
Новые фото [24]
Альбомы
Топ 20 фото
Претенденты
Фоновые заставки
Как добавить фото на сайт?
Комментарии
Детранслятор
Добавить новость
Все новости
Веселуха
Частные сообщения
Письма почтой
Мировое время
Участники
Ваши данные
Частые вопросы
Ссылки
 

Русский - English


Travelling.lv



5. debess puse


Free PageRank Checker
Expeditionshop.eu - original gifts, travelling and hiking equipment!
 К началуЭва! Народ!   (Количество комментариев: 10)
А как у нас с детским пасхальным походом? Обычные организаторши в этом сезоне воспитывают груднячков (Дай Бог им Всем Здоровья!)! Кто же возмётся за организацию?

<<<  [1]  >>>
Ответить Inna Aleksandrova: Re Антон Александров: Антон, да нет, просто здесь места, где можно гулять в основном скалистые, с крутыми склонами, ущельями и водопадами. С малышами как-то неуютно. Все остальное - чья-то собственность. А в Латвии в основном леса и равнины. Те немногие утесы, что имеются, тоже мягкие, глинистые - там даже если кто куда полезет, не так страшно :)
Дата добавления 03-Apr-2007 04:46.
Ответить Oleg Tabernakulov: Восхищён Вовкой Александровым, точнее, его совместным с Аней подвигом! Просмотрел свой семейный фотоархив: В дошкольном возрасте (5 или 6 лет) ходил в Крым и сам тащил в рюкзаке резиновый матрас (2,3 кг). А в целом, категорически согласен с мнением другого Вовки (Глижинского), что начинать надо детский туризм с водных походов.
Дата добавления 01-Apr-2007 17:42.
Ответить Vladimir Aleksandrov: Антон, напоминаю, твой первый большой поход состоялся в 3 года - водный поход на байдарках по Салаце. Но там не надо было ходить - река сама несла. Аня самостоятельно прошла весь пешеходный маршрут по верховьям реки Волга (Россия) - тогда ей было 4 года.
Дата добавления 01-Apr-2007 13:38.
Ответить Антон Александров: Инна, а что - в Америке с этим проблемы?
Дата добавления 30-Mar-2007 22:54.
Ответить Inna Aleksandrova: Антон, он у вас уже бывалый путешественник, не каждый взрослый выдержит два перелета через Атлантику! Если он еще подходит по весу для кенгурушки, то можно смело идти куда хочется, он всегда может выбраться оттуда и побегать, а потом забраться обратно. Пока он бегает, вы отдыхаете :) А в Латвии вообще нет проблем с местами, где можно ребенка на спине носить - мне кажется, что везде!
Дата добавления 30-Mar-2007 22:38.
Ответить Антон Александров: Олег, нам ещё всего... Год и восемь. Надо поискать нечто, где его можно было бы на спине нести, так как всё-таки свежий воздух полезен, а опыта такого у нас ещё нет - выезд на природу на более чем 3-4 часа.
Дата добавления 30-Mar-2007 17:06.
Ответить Oleg Tabernakulov: Антону Александрову. Носить-то можно с любого возраста, главное - что бы ребёнок выдержал отсутствие магазинчиков с лимонадом и комариный прессинг. С какого времени можно дитя гарантированно не носить? Вот мой скромный опыт. 4 года: Выехать с ночёвкой на поляну типа лиговской, сходить на "Кошмар чайника", полазить по крутым склонам. 5 лет: Многодневный водный(!!!) поход. В 6 лет - полноценный пеший поход (4 дня), где и взрослые нормально вымахиваются к концу дня, а ребёнок несёт символический рюкзачок, а не сидит на шее у папы.
Дата добавления 30-Mar-2007 13:08.
Ответить Антон Александров: Бегать-то уже хочется и "рвётся". А вот по поводу доставки снаряжения - это верно. Но тем не менее непонятно - будет ли мероприятие?
Дата добавления 29-Mar-2007 14:39.
Ответить Yelena Turetskaya: Вопрос сформулирован не правильно. Не СО скольки, а ДО скольки. После 3х ето уже плохо работает. Дети уже тяжелые, да и сами бегать хотят. :) Но самый главный вопрос - кто понесет то, что нужно для чада, а заодно и несущего его родителя. Если таковой есть - вперед! ;)
Дата добавления 29-Mar-2007 13:29.
Ответить Антон Александров: Встречный вопрос - со скольки лет уже можно носить на себе чадо?
Дата добавления 29-Mar-2007 11:37.
<<<  [1]  >>>

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии!

Начиная с 20 декабря 2001 | Разработка: Антон Александров. Идея создания: Александр Миляев.
ВНИМАНИЕ: любое использование любых материалов, разположенных на этом сайте возможно только с письменного разрешения владельца!
В противном случае возможно привлечение в ответсвтвенности за несоблюдение авторских прав!
ATTENTION: any use of information from this website is allowed only with a written permission of the owner!
Upload multiple files with EAFlashUpload
free counters