Начало Новости Фотографии Дневники Видео
 

Регистрация
Напомнить пароль
Новые фото [24]
Альбомы
Топ 20 фото
Претенденты
Фоновые заставки
Как добавить фото на сайт?
Комментарии
Детранслятор
Добавить новость
Все новости
Веселуха
Частные сообщения
Письма почтой
Мировое время
Участники
Ваши данные
Частые вопросы
Ссылки
 

Русский - English


Travelling.lv



5. debess puse


Free PageRank Checker
Expeditionshop.eu - original gifts, travelling and hiking equipment!
 К началу40-летний юбилей турсекции РПИ!!!!!   (Количество комментариев: 10)
Уважаемые друзья-туристы! Ровно 40 лет назад, в 1967 году родилась всеми нами любимая ТУРСЕКЦИЯ РПИ! Посему выставляю на всеобщее обсуждение:
1. Дата: день первого похода 40 лет назад поздней осенью перенести на любой день ранней осени (т.е. сентябрь 2007 года);
2. Объявить сбор архивных походов, интересных портретов туристов;
а) можно по годам
б) можно по слоям (вспомнить и продолжить как было на 30-летие)
в) выбирать фото, чтобы было побольше лиц или интересных ситуаций;
3. Память о туристах, ушедших навсегда в дальний поход;
4. Может старые альбомы походные отсканировать
5. Фильмы 8-16 мм перевести в цифру
6. Сбор произвести на какой-нибудь поляне (может Лиговской?), чтоб было электричество, река, лес, простор...
7.Надо ли нам этот юбилей праздновать???

<<<  [1]  >>>
Ответить Galina Molochkova: Re Samuel Vovsi: Про то, как родилась турсеция, очень интересно рассказывал Юрий Браун. Вот к 40-летию надо попросить его написать эту историю на нашем сайте.Из всех общественных организаций нашей турсекции (если вспомнить, их было много: НХЛ, Сирены, Крыском, Гарком, общество "Бугель" и т.д.), самая активная - НХЛ. На 8 марта женщинам от президента этого общества В. Семибратова, был преподнесен фирменный торт (фото прилагается), а поэт А. Гершман (действующий член НХЛ), порадовал своим новым произведением. Все последние юбилеи проходят под торжественные речи Президента и его команды.
Скачать приложенный файл (Размер 151Kb)
Дата добавления 11-Mar-2007 21:50.
Ответить Samuel Vovsi: Ладно, забудем о деньгах - не в них счастье (когда они есть). Вопрос Гале: это точно, что секция зародилась в том походе ноября 1967 года? Интересно, кто там участвовал и сохранились ли какие-то фотографии? Слушайте, меня вдруг озарила идея, тем более, что на работе все базы данных down и делать нечего (а длинный доллар все капает, хе, хе). В Америке очень любят тaк называемые Halls of Fames: Baseball Hall of Fames, Tennis Hall of Fames, Football Hall of Fames, etc. Каждый год туда выбирают новых членов, чем-то прославившихся на ниве данного вида спорта. Почему бы нам не основать Hall of Fame секции туризма РПИ, и в качестве первых членов вне всякого конкурса выбрать как раз тех, кто участвовал в том самом первом походе? И каждый год (скажем в том же ноябре) устраивать новые выборы, в которых будут голосовать только действительные члены. Совсем как в существующих Halls (или Академии Наук СССР :)). При наличии определеного чуства юмора это может быть фан.

[ Сообщение отредактированно: 2007-Mar-08 23:09:18 ]
Дата добавления 08-Mar-2007 21:06.
Ответить Юра Шкабарин: Иля! Согласно последним постановлениям ВЦСПС - доллар уже не такой длинный, гораздо длинее евра. Так вот она (в смысле евра) у нас есть. Так что приезжайте за ней!
Дата добавления 08-Mar-2007 17:51.
Ответить Антон Александров: А ещё в Америке всё можно купить, в том числе и отпуск. А короткий отпуск - это тот, что халявный? Удивительно, что он у вас вообще есть. Сосчитайте субботы и воскресения - столько времени пропадает зря!.. :)
Дата добавления 08-Mar-2007 11:48.
Ответить Samuel Vovsi: Ну вот, сначала в Норвегию приглашают, потом Коста-Рикой возбуждают, потом Тайландом дразнят, потом Альпами добивают, а теперь и в Латвию приказывают, да еще в явочном порядке ... . А из нашей УСЫ во все эти места знаете, как далеко? Да и отпуска в УСЕ небольшие - некогда, все гонятся за длинным долларом. :)

А если серьезно, то идея прекрасная, будем стараться.
Дата добавления 08-Mar-2007 06:59.
Ответить Юра Шкабарин: Праздновать - однозначно ДА, JA, YES! А ещё предлагаю на мероприятие, предложенное Галей, обязать в явочном порядке присутствовать всех, кто не находится в пределах досягаемости - УСА, Канада, Англия, Ирландия, Израиль, Германия и прочие страны. Времени для подготовки своего присутствия - предостаточно. Было-бы желание. Раз в 40 лет можно и поскупиться своими "первичными" хотелками. Поход выходного дня по местам боевой славы - великолепная идея выше всяких похвал. Да ещё и с детьми и внуками.
Дата добавления 07-Mar-2007 14:20.
Ответить Galina Molochkova: Re Samuel Vovsi: Иля, в пункте №1 я подразумевала организовать небольшой поход выходного дня ( с чего началась наша турсекция в 1967 году в ноябре месяце) в сентябре месяце 2007 года. Конечный пункт - поляна, где и провести торжественное мероприятие. В сентябре все вернутся из отпусков и еще довольно тепло, чтобы можно было ночевать в палатках. В ноябрьскую прохладную и дождливую погоду охотников ночевать в палатке, я думаю, найдется немного!
Дата добавления 07-Mar-2007 00:27.
Ответить Антон Александров: Если кто-то будет сканировать, то могу сделать возможность выбора года для создаваеммого альбома.
Дата добавления 06-Mar-2007 16:32.
Ответить Vladimir Aleksandrov: Надо ли нам этот юбилей праздновать??? - ДА - JA - YES.
Дата добавления 06-Mar-2007 10:16.
Ответить Samuel Vovsi: Пункт 1: не понял. Пункт 7: да.
Дата добавления 06-Mar-2007 06:06.
<<<  [1]  >>>

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии!

Начиная с 20 декабря 2001 | Разработка: Антон Александров. Идея создания: Александр Миляев.
ВНИМАНИЕ: любое использование любых материалов, разположенных на этом сайте возможно только с письменного разрешения владельца!
В противном случае возможно привлечение в ответсвтвенности за несоблюдение авторских прав!
ATTENTION: any use of information from this website is allowed only with a written permission of the owner!
Upload multiple files with EAFlashUpload
free counters