Начало Новости Фотографии Дневники Видео
 

Регистрация
Напомнить пароль
Новые фото [12]
Альбомы
Топ 20 фото
Претенденты
Фоновые заставки
Как добавить фото на сайт?
Комментарии
Детранслятор
Добавить новость
Все новости
Веселуха
Частные сообщения
Письма почтой
Мировое время
Участники
Ваши данные
Частые вопросы
Ссылки
 

Русский - English


Travelling.lv



5. debess puse


Free PageRank Checker
Expeditionshop.eu - original gifts, travelling and hiking equipment!
 К началуФотографии на тему   (Количество комментариев: 33)
На сайте вложено масса замечательных фотографий с совершенно различным содержанием и настроением. Каждый фотографирует то, что ему кажется интересным, красивым. А если, например, дать определенную тему для фотографий и устроить что-то типа конкурса? Создать отдельный альбом с соответствующим названием и туда помещать "конкурсные" фотографии. На счет тем еще толком не знаю, надо вместе решить. Ну, например, "Домашние животные" (или животные вообще), или вода (тут может быть что угодно - лужи, графины с водой, дождь, река...). Темы довольно обширные, а если подключить фантазию, то могут получиться очень даже интересные фотографии. Как вам предложение? ;)

<<<  [1]  >>>
Ответить Таня Наумова: Re Олег Миллер: Очень хорошая идея! Полностью поддерживаю :)
Дата добавления 14-Jan-2005 11:46.
Ответить Lubov Zaharova: Narod, a mozno ja tak i budu pecatat, bez perevoda? Inace prihoditsja osibki ispravljat, eto mozno ne na vseh kompjuterah. Da i voobsce menja eto parit tuda-sjuda kopirovat.
Дата добавления 14-Jan-2005 01:47.
Ответить Олег Миллер: Могу предложить еще вариант - добавить еще одно поле "текст для транслита" со своей кнопочкой "добавить". Текст из этого поля будет после обработки транслитератором добавляться в нынешнее поле "Текст", где его можно будет подправить, если транслитератор что-то напутает. А те, кому транслитератор ненужен, могут печатать сразу в поле "Текст", которое в этом случае имеет смысл переименовать в "Окончательный текст". Т.е. работа с транслитератором будет двухступенчатая и полуавтоматическая, с возможностью коррекции.

[ Сообщение отредактированно: 2005-Jan-13 23:54:33 ]
Дата добавления 13-Jan-2005 23:52.
Ответить Samuel Vovsi: Собственно, делать ничего нового не надо. Скорее, надо просто "undelat'" тот автомат-транслитератор который Антон приделал пару дней назад. Каждый должен иметь возможность печатать в окошке "Добавить сообщение/комментарий" что хочет и как хочет: либо впрямую, либо через любой транслитeрaтор и последующее copy-paste, либо whatever. И чередовать русские и латинские слова, если хочется (как я это сейчас делаю для пробы). Но с того момента, как автор нажимает волшебную кнопку "Добавить сообщение", текст меняться не должен. Автор должен знать окончательный вид своего шедевра, а результаты авто-транслитератора не всегда предсказуемы.
Кстати, похоже, что Антон уже отключил свой дьяволький прибор пока я печатал эту message. Very nice! :-)
Дата добавления 13-Jan-2005 22:40.
Ответить Антон Александров: К сожалению, нет. Это не мой транслитератор, я лишь его использую, никаких исходников у меня тоже нету... :( Надо думать, что можно сделать...
Дата добавления 13-Jan-2005 20:55.
Ответить Таня Наумова: Ре Антон Александров: А можно сделать так, чтобы на то, что в кавычках, транслитор не действовал? Или так нельзя? Просто тогда названия и иностранные слова можно брать в кавычки и они будут оставаться нормальными.
Дата добавления 13-Jan-2005 12:34.
Ответить Антон Александров: Ну... Я думал так удобнее будет. Могу, впринципе убрать, но надо у народа поспрашивать...
Дата добавления 13-Jan-2005 11:06.
Ответить Samuel Vovsi: Да ладно, Антон, это мы любя. Головка не болит-то?
А твой детранслятор меня, кстати, достал. Сначала он превратил всеми уважаемую машину в ВВ Буг. Затем буги-вуги в буги-вьюги. И когда Таня обозвала меня Самуелом, я понял, что дело плохо ... .
Дата добавления 13-Jan-2005 04:03.
Ответить Антон Александров: Вот стоит отлучиться, немного поспать после трудового дня, а вы тут шалить начали... :)
Дата добавления 12-Jan-2005 21:14.
Ответить Миша Гуревич: Иля, я думаю это мой портрет.
Дата добавления 12-Jan-2005 18:10.
Ответить Таня Наумова: Ре Самуел Вовси: =)))
Дата добавления 12-Jan-2005 17:50.
Ответить Samuel Vovsi: Портрет Антона работающего над Топ 20:
Скачать приложенный файл (Размер 7Kb)
Дата добавления 12-Jan-2005 17:26.
Ответить Samuel Vovsi: М-м-м-м ... М-м-м-м ...! М-м-м-м ...!!!
Дата добавления 10-Jan-2005 22:00.
Ответить Антон Александров: Не скоро сказка сказывается, не сразу дело делается... А Внутренний Голос как-то так скромно высказывается...
Дата добавления 10-Jan-2005 19:28.
Ответить Таня Наумова: Антон написал, что у него есть несколько интересных идей, которые впоследствии надеется воплотить в жизнь. Вот и надеемся =)
Дата добавления 10-Jan-2005 19:20.
Ответить Внутренний Голос: Ага, напугались Внутреннего Голоса! Все сразу вдруг замолчали!
Дата добавления 10-Jan-2005 18:18.
Ответить Samuel Vovsi: Как вы уже знаете, я сейчас нахожусь под постоянным присмотром Внутреннего Голоса, который не разрешает мне открывать рот на продолжительное время. Все, кто меня еще помнят и любят, должны понять, как это ужасно! Все, что я могу себе позволить - это короткие комментарий к фотографиям. При этом транслит не используется (как правильно заметил глубокоуважаемый Ю.К. в разделе "Топ 20 барахлит") в целях конспирации, ибо мой ВГ, будучи личностью грубой и необразованной, по ихнему читать не могет. Так как в настоящий момент он почему-то заснул, спешу сообщить, что мое постоянное место жительства сейчас (тоже в целях конспирации) - это раздел "Фотографии на тему" (если Таня Наумова меня не выселит судом), и что я очень рад честному признанию вышеупомянутого Ю.К., что этот сайт стал веселей. Это ведь и было главной целью нашей Топ 20 шумихи, ибо ... . Ой, кажется ВГ просыпается ... . ОК, ОК, я больше не бу... !

[ Сообщение отредактированно: 2005-Jan-07 18:53:59 ]
Дата добавления 07-Jan-2005 18:47.
Ответить Антон Александров: Со своим внутренним голосом спорить уже даавно как поздно. У меня уже есть несколько интересных идей, которые со временем (в смысле когда будет время) буду осуществлять. По поводу топа - тоже доработаю, вот только дела и учёбу в порядок приведу...
Дата добавления 07-Jan-2005 12:24.
Ответить Миша Гуревич: Кому не лень, гляньте на последние комментарии в "Топ 20 барахлит"
Спасибо, Миша.
Дата добавления 06-Jan-2005 18:16.
Ответить Samuel Vovsi: РАЗГОВОР С ВНУТРЕННИМ ГОЛОСОМ:
Я: А я вот считаю, что ...
ВГ: Заткнись! Тебе что, мало той каши, которую уже заварил?
Я: Нет, ну разве мое предложение "Полный бардак, зато fun!" не заслу...
ВГ: Цыц! Я тебе покажу бардак! Сиди и не вякай! Тебе что, на работе делать нечего?
Я: Таки нечего! Уже с 13 декабря ... . А зарплату платят, и неплохую. Ну прямо, как в бывшем СССР.
ВГ(злобно): Везет же дуракам!
Я: Вот я и думаю, что если Топ 20 сде...
ВГ: Чтоб я больше про этот Топ 20 не слышал! Сиди тихо в своем кубике и браузай Интернет!
Я: Ну хоть одно словечко...
ВГ: Цыц! Shut up! Заткнись! В тряпочку! @#$%*&?%$#@!!!!
Я: М-м-м-м-м...
ВГ: Вот то-то!
Дата добавления 06-Jan-2005 18:09.
Ответить Олег Миллер: А если относиться к фотографиям еще и как к источнику информации для будущего похода (почему нет?), то тут уже просится добавить возможность выборки по прочим разным критериям, как то: район похода, год, время года, вид похода (пеший, горный, водный и т.д.). Список, конечно, неисчерпывающий. Но это работа. К тому же, нужно, чтобы в этом случае авторы сами бы заносили необходимую информацию при размещении фотографий.
Если это будет сделано, то точно так же можно будет реализовать и сортировку (выборку) по жанру. Это уже для любителей художественной фотографии.
Дата добавления 06-Jan-2005 17:54.
Ответить Олег Миллер: Я думаю, что дух соревнования тут, в общем-то, вторичен. Первична возможность сразу, без просмотра большого количества шелухи выйти на лучшие (по тому или иному критерию) фотографии и посмотреть их. Ради этого, думаю, и затевались "Топы". Поэтому мне жаль, что "топ" всех времен и народов, т.е. авторов, пропал.Топ за 3 месяца хорош, но не вместо общего топа, а как дополнение к нему. В принципе, думаю, тут и переделывать нужно не очень много - просто на ту же форму (страницу) добавить возможность указания выбора временных рамок и критеря сортировки (посещяемость/средний бал). Т.е. сделать то же самое, что сделано для авторов - ведь можно смотреть топ всех авторов, а можно только кого-то одного. При желании можно эту идею развить и выбирать не только за последнии месяцы а вообще за произвольный период времени.
Хотя это все не более, чем мое сугубо частное мнение.

[ Сообщение отредактированно: 2005-Jan-06 17:48:15 ]
Дата добавления 06-Jan-2005 17:47.
Ответить Василич Нестеров: Люди, изменилась техника для фотографирования. Сейчас обладатель цифровой мыльницы может замылить весь сервер разного рода фотографиями. Причем фотографии будут в среднем приемлемого качества по технике. Это заслуга фирмы-производителя. На долю фотографа остается сюжет и умение работать в фотошопе. Уже сейчас не редкость отчеты о туристских походах, сопровождаемые тремя сотнями фотографий. Из похода по Умбе я привез 350 фотографий. В альбом-фотоотчет о походе на нашем сервере я поместил десятка три фотографий для того, чтобы коллеги, товарищи могли ознакомиться с районом путешествия, а кто там бывал, вспомнить пройденное. Фотографии должны иметь определенную смысловую нагрузку, туристскую, например. Мир фотографии изменился, нужно изменяться и фотографам в первую очередь, и серверу по объему, к сожалению. Как и в какую сторону изменяться - определит хотя бы в отношении нашего турклуба общественность. Ежели у некоторой части наших фотографов взыграл дух соревнования, то стоит придумать, выработать некоторые правила для соревнований. На мой взгляд эти соревнования совсем не нужны на нашем сервере, а если нужны, то следует их проводить по туристской тематике, к примеру, как полно и точно фотоотчет отражает идею похода, местность и другое, что необходимо для характеристики района похода и самого похода.
Дата добавления 06-Jan-2005 16:10.
Ответить Lubov Zaharova: А вот это идея! Каждый может сделать свой альбом с тематическим названием и фотографировать по теме!
Дата добавления 06-Jan-2005 15:01.
Ответить Vladimir Aleksandrov: У каждого участника есть возможность создать общий альбом. Пусть будет возможность создавать еще и общий тематический альбом. (надо дать возможность при создании альбома делать об этом отметку). Все тематические альбомы выводить под новой рубрикой-разделом - одна дополнительная строчка на странице Начало. Кто хочет посмотреть-поучаствовать пусть идет по новой ветке. Любой создатель тематического должен обьяснить для чего он создан.
Дата добавления 06-Jan-2005 09:06.
<<<  [1]  >>>

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии!

Начиная с 20 декабря 2001 | Разработка: Антон Александров. Идея создания: Александр Миляев.
ВНИМАНИЕ: любое использование любых материалов, разположенных на этом сайте возможно только с письменного разрешения владельца!
В противном случае возможно привлечение в ответсвтвенности за несоблюдение авторских прав!
ATTENTION: any use of information from this website is allowed only with a written permission of the owner!
Upload multiple files with EAFlashUpload
free counters