Начало Новости Фотографии Дневники Видео
 

Регистрация
Напомнить пароль
Новые фото [4]
Альбомы
Топ 20 фото
Претенденты
Фоновые заставки
Как добавить фото на сайт?
Комментарии
Детранслятор
Добавить новость
Все новости
Веселуха
Частные сообщения
Письма почтой
Мировое время
Участники
Ваши данные
Частые вопросы
Ссылки
 

Русский - English


Travelling.lv



5. debess puse


Free PageRank Checker
Expeditionshop.eu - original gifts, travelling and hiking equipment!
 К началуCоциальные ролики   (Количество комментариев: 10)
К слову сказать, запрещённые к показу на телевидении.

http://www.youtube.com/watch?v=c1wT5yfNo8U
http://www.youtube.com/watch?v=tUnEl2Is1Y4

<<<  [1]  >>>
Ответить Alex Krasnoperov: Был бы хоть какой-нибудь модуль, а с вектором уж определились бы...
Дата добавления 04-Mar-2009 23:55.
Ответить Антон Александров: Эрик. Мне больше "зацепил" первый ролик. Тем, что обращён он, мне кажется, к большой части современной молодёжи, особенно к той, что сейчас в районе от 15 до 25. И на мой взгляд, актуален и для нашей страны. Я не о том, что молодёжь свой золотые годы должна работать, но скорее о том, что большинство останавливится эдак.. когда поздно будет. И ещё мне кажется говорится о важных жизненных ценностях - семья, любовь, уважение. Если перестать себе "врать" - сколько молодых людей в это _действительно_ верят? А сколько не очень молодых в это _ещё_ верят? Ведь это никуда не делось. Наши ценности, общества вокруг нас, уже не такие, как кажется нам сидя дома - это видно по взглядам, по отношению в общественных местах, даже и по новостям.

И эти ролики, на мой взгляд, в первую очередь направленны именно на то, чтобы хоть маленькую, малюсенькую часть населения немного задеть, заставить задуматься, сплотиться, что-то переоценить.

Пётр. Согласен, призыв есть, а вектора нет. Однако есть ссылка, где видать можно найти какие-то для себя ответы. За 3 минуты уже хорошо, что можно людей "зацепить", особенно тех, кто действительно ценит мобильник-деньги-машину (хотя ещё большой вопрос, какое количество). Но выложить всю программу, таки времени будет маловато. :)
Дата добавления 04-Mar-2009 18:58.
Ответить Pjotr Lunjov: С разрешения Антона (прошу разрешения на публикацию, поскольку вопрос уже поднят :) ) дам ссылку на тот видеоролик, как продолжение дискуссии.
Дата добавления 04-Mar-2009 13:12.
Ответить Pjotr Lunjov: Однажды появились в е-прессе, и тут же были "задавлены" результаты исследований, о том, что РЕЗКОЕ увеличение педофилии, др. извращений (извините, не буду тратить место для перечисления) в России было после того, как по телевидению и СМИ были подняты эти "злободневные" вопросы. (а хозяева теле- и других каналов СМИ радовались повышению рейтинга передач и каналов). Говорить, что явление какое-то - это плохо, ещё не значит, что все будут его (явление, или первопричины явление) избегать. Однако может происходить обратное действие: вспышка цинизма, СОСРЕДОТОЧЕНИЕ на самой проблеме, а не на выходе.

Однако вопрос, поднятый Антоном, напомнил мне другой видеоролик, по некоторым причинам размещенный не на ю-тъюб, а на ру-тъюб. Дело в том, что кому-то выгодна Россия (да и Балтия, по существу) криминальная, с хаосом. И многие публикации, вроде как призывающие к порядку и действию, на деле на ИНТУИТИВНОМ уровне приводят к пессимизму и безысходности. Будьте внимательны к себе, когда смотрите продукцию, составленную профессионалами!
Дата добавления 04-Mar-2009 12:48.
Ответить Pjotr Lunjov: Полностью разделяю мнение, высказанное Эриком. Замечу: Аркадий Райкин тоже показывал негативное, ничего по существу от этого не менялось, но юмор и ирония, смех, который он высвобождал, помогали (по крайней мере) преодолевать трудности, смеяться, когда хотелось быть печальными. Изменения пришли. НО... в какую сторону? В этом видео призыв что-то менять есть, но... (тот же вопрос) в какую сторону? Постановка вопроса есть, ответа нет. И на федеральных сайтах России уже выставляются ссылки на российские же видео, явно составленные профессионалами, так же призывающие к ответственности и действию, но... с мистическим, оккультным уклоном. Ответственность действовать, но в какую сторону?
Негативное впечатление не потому, что чередуются такие-то кадры, а потому, что нет направления выхода. Тревога есть, куда бежать - непонятно. Констатация мрака есть, нет источника света, нет ясности: что есть свет. (да и ясности "что есть враг" тоже нет)
Дата добавления 04-Mar-2009 12:26.
Ответить Эрик Поднекс: какова целевая аудитория для данного ролика ? Я себя также отношу к молодеже. Я например несчитаю себя ни алкоголиком, ни наркоманом, ни любителем однополой любви. Так зачем же зомбировать всю страну с помощью телевидения. Такие ролики надо показывать в колониях строго режима для малолетних преступников
Дата добавления 04-Mar-2009 12:19.
Ответить Alex Krasnoperov: По моему хорошие ролики. Насколько я понял цель не в том что бы показать положение вещей на сегодняшний день, так что 93-ий год тут не при чём. Цель первого ролика: "Нытикам посвящяется" - есть уйма народу, которые считают что всё плохо, всё пропало и супермен не прилетит и не спасёт. Цель второго ролика: "Хапугам посвящается" - той части чиновников, которая поступила на работу только для того что бы загребать деньги всеми доступными способами.
Комментируя мнение Эрика Поднекса: думаю что на Вас ролики произвели плохое впечатление потому, что в них чередуются достижения страны и тут же кадры как эти достижения рушатся.
Дата добавления 04-Mar-2009 03:14.
Ответить Эрик Поднекс: У меня лично отрицательные эмоции после просмотра этого ролика. Я непонял какая цель этого ролика . Показать как все плохо в России ? Если бы этот ролик был показан в 1993 году, то может быть он соответствовал действительности. Но не так все плохо как пытаются показать авторы ролика. Подчеркну еще раз, это сугубо мое мнение и я его никому ненавязываю
Дата добавления 03-Mar-2009 17:31.
Ответить Антон Александров: Объясните, почему?

К слову, речь идёт, естественно, о российском телевидении.
Дата добавления 03-Mar-2009 17:23.
Ответить Эрик Поднекс: и правильно что запретили к показу на TV
Дата добавления 03-Mar-2009 16:49.
<<<  [1]  >>>

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии!

Начиная с 20 декабря 2001 | Разработка: Антон Александров. Идея создания: Александр Миляев.
ВНИМАНИЕ: любое использование любых материалов, разположенных на этом сайте возможно только с письменного разрешения владельца!
В противном случае возможно привлечение в ответсвтвенности за несоблюдение авторских прав!
ATTENTION: any use of information from this website is allowed only with a written permission of the owner!
Upload multiple files with EAFlashUpload
free counters